新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思写作正文

雅思写作分析:现象表明对环境的破环已经非常严重

2018-09-17 16:20

来源:诚意干货铺

作者:宋鹏昊

  点击领取>>>>2018雅思备考大礼包!

2018年雅思备考规划>>点击查看
整体 听力 口语 阅读 写作

  雅思写作一直是四科中最难获得高分的,为帮助大家提高,宋鹏昊老师计划以“日课”的形式带大家学学习。着急的同学可以把文章整理到一起,用来作为备考资料。

  实际上多数同学写作考到6.5或者7分已经够用了,因为这意味着总分就到了7+或者7.5+,但还是要敢于立Flag,用“满分”做主题,更多是用来激励大家,学习高标准的东西。

  今日学习主题

  一些现象表明对环境的破环已经非常严重

  主题解读

  海洋及陆地环境的破坏和如此多物种的消失证明如今要弥补对环境的巨大损害已经为时过晚。

  英文句子

  The destruction of marine and land environments and the disappearance of so many species is proof that it is already too late to reverse much of the damage.

  大多数情况下,由于一种即将消失的语言使用者过少,即使再多资金投入也无济于事。主要原因在于下一代的人往往没有意愿使用这种语言,因为像英语和普通话这种更为主流的语言与他们的生活更加相关。

  雅思写作语言点精讲

  1. destruction,破坏,动词形式为destruct

  2. marine and land environments海洋和陆地环境

  3. disappearance 消失,动词形式为disappear

  4. species 物种,注意这类词汇只以复数形式出现

  5. is proof that + 完整句子,这里的that之后引导完整句子,是同位语从句,也就是后面这句话是proof的内容,中文可以直接理解或者翻译为“证明…”

  6. it is already too late to do,这句话中it为形式主语,真正的主语是to do的部分,因此表达的含义为“做某件事已经为时过晚”

  7. reverse 扭转,逆转

  8. the damage 这里需要注意the可以作为指代关系使用,因此这里的the damage指的是上文中提到的那些现象。

  今日练习

  整理5-10个关于环境破坏相关现象的表达,如文中出现的the disappearance of so many species等。

  作者简介:

  宋鹏昊,新东方迅程公司出国考试事业部总经理。多年从事雅思、托福等留学考试的教学和管理工作,雅思考试官方培训认证教师,持有剑桥外语教学能力证书,著有《雅思核心词汇精讲精练(精华版)》、《剑桥雅思官方指南精讲》,“剑桥雅思真题集精讲系列”等畅销书籍。

宋鹏昊

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:秦洁 )

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。