新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

2018年8月18日雅思题目网友分享

2018-08-18 12:54

来源:新东方网整理

作者:

  点击领取>>>>2018雅思备考大礼包!

2018年雅思备考规划>>点击查看
整体 听力 口语 阅读 写作

  2018年8月18日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理8月18日雅思考情。根据广大网友回忆,8月18日雅思考情如下: 

  雅思听力回忆

  S1:待回忆

  S2:配对题

  S3:新西兰石头雕刻

  S4:ancient food

  雅思阅读回忆

  第一篇:各种theater,英国戏剧发展

  第二篇:moon search,外星探索相关

  第三篇:energy&motion

  雅思写作回忆

  小作文地图题,大作文:Some people think that schools should stop teaching students by using books, because students find them boring and that children can learn from films, TV, video games and computer instead. To what extent do you agree?

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:秦洁 )

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。