新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

2018年6月30日雅思题目网友分享

2018-06-30 12:55

来源:新东方网整理

作者:

  点击领取>>>>2018雅思备考大礼包!

2018年雅思备考规划>>点击查看
整体 听力 口语 阅读 写作

  2018年6月30日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理6月30日雅思考情。根据广大网友回忆,6月30日雅思考情如下: 

  听力

  section1:填空题

  section2:独白 花园介绍

  section3:关于Internet Survey的方法和数据来源,选择和matching题型

  section4:填空题

  阅读

  passage1:两个专家针对一个公司的营销模式发表观点

  passage2:讲治理洪水的新方法

  passage3:对澳大利亚大型动物的研究,几千年前人是否和大型动物一起生活

  写作

  小作文: 柱状图 percentage of overweighting in males and females of Australia from 1980 to 2010

  大作文:An increasing number of people are changing their careers during their working time. What causes this trend and is it a positive or negative development for society?



  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:秦洁 )

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。