新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思口语正文

雅思口语part1两方面要注意

2020-04-15 23:38

来源:新东方网整理

作者:

  同学们要知道的是雅思口语考试part1中考官提出的问题都是随机的,所以从整体备考以及考试的角度来讲,同学们想取得好成绩在part1中两方面的表现必须到位:

  第一,everyday vocabulary, 即日常词汇,日常表达的使用。在不同话题、不同领域,用的词汇、短语表达是否地道,是考官十分看重的。

  第二, basic grammar,基础语法。这并不意味着同学们在part1中不去用复杂结构,但请同学们一定要保证自己的基本语法结构,比如主谓宾,主谓双宾,主系表,there be 句型,这些基本的东西要用好并且用的合适。

  基于这两个方面,同学们的part1中的表达要坚持有一个相对固定的结构。比如,考官提出问题后,先说什么,后说什么要清晰明了。通过剑桥官方、BC以及一些退休雅思考官的经验介绍可知,雅思口语part1中最重要的就是同学们在答案中要给出主要信息,即对考官问题的直接回答——direct answer。在direct answer后请务必对话题进行拓展。

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方雅思

资料下载

  • 剑桥雅思同义替换词(4-12)下载版

    3342次下载 点击下载
  • 2020年1-4月雅思口语新题+高频话题

    2621次下载 点击下载
  • 剑桥真题15体验版

    4734次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方雅思"公众号

回复""立刻获取!

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          新东方留学生资料下载

          姓名

          手机号

          短信验证码

          图片验证码 图片验证码

          年级

          课程

          行政区
          点击下载