新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

2020年1月4日雅思考试题目网友分享

2020-01-03 17:42

来源:新东方网整理

作者:

  2020年1月4日雅思考试难度如何?雅思小作文考什么题型?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理1月4日雅思考情。根据广大网友回忆,1月4日雅思考试回忆考情如下:

  雅思听力

  Part 1:关于旅游的咨询对话(07958477222,thursday morning,7, 22November,wedding,cheese,india,business,too slow,speedtech)

  Part 2:天文馆相关地图

  Part 3:一男一女讨论视觉心理学课程

  Part 4:塑料保存Preservation of plastics参考 design,building,sticky,fire,photographs,color,cheap, freezing,space,history

  雅思阅读

  Passage 1:山雀

  Passage 2:讲故事的演变

  Passage 3:现代技术

  雅思写作

  小作文:表格,显示欧洲五个国家工人完成大学教育的占比worker with university-level education in five European countries.

  大作文:In some countries, some criminal trials in law courts are shown on television so that the general public can watch them. Advantage outweigh disadvantages?

  获取更多雅思考试资讯、备考资料、寻找屠鸭战友,可添加雅思备考QQ群:903377701

QQ群

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:JIE)

新东方雅思

资料下载

  • 剑桥雅思同义替换词(4-12)下载版

    3342次下载 点击下载
  • 2020年1-4月雅思口语新题+高频话题

    2621次下载 点击下载
  • 剑桥真题15体验版

    4734次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方雅思"公众号

回复""立刻获取!

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。