新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思词汇正文

雅思口语写作通用高频小词

2019-06-06 17:00

来源:新东方网整理

作者:

  雅思考试中有很多词汇会重复出现在雅思口语、雅思作文中。下面就为大家整理了雅思口语和雅思作文中常用的高频词汇,大家可以适当记忆,以便考场上适当运用。

  中性形容词

  许多 many

  numerous ['njuːmərəs]

  Numerous factories have sprung up in this once desolate area.

  过去这一带满目苍凉, 现在却有了无数的工厂。

  a host of

  The special theory of relativity has raised a host of questions.

  狭义相对论引出了许多问题。

  multitude of

  I was awed by the multitude of stars in the night sky.

  夜空中的繁星震撼了我。

  不同的 different

  various['veərɪəs]

  These data have been collected from various sources.

  这些数据是从各方面搜集来的。

  a variety of

  A variety of heavy industries grew up alongside the port.

  各种重工业沿着港口逐渐发展起来。

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。