新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

2019年3月9日雅思考试题目网友分享

2019-03-11 14:15

来源:新东方网整理

作者:

2019年雅思备考规划>>点击查看
考试时间 考试费用 考点查询 报名入口 成绩要求

  2019年3月9日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理3月9日雅思考情。根据广大网友回忆,3月9日雅思考情如下:

  大陆回忆:

  雅思听力回忆

  S1:一位女士找人打扫自己家

  S2:野生动物保护

  S3:乐器和公众演出

  S4:bridges safety pollution coal cement weather spray cost training damages stress string

  雅思阅读回忆

  第一篇:雪橇犬比赛

  第二篇:汽车生产

  第三篇:自我形象感知

  雅思写作回忆

  大作文

  as part of education, students should spend a period of time studing and living in a different country to learn language and culture. to what extant do you agree or disagree.

  A类小作文:柱图

  亚太地区回忆:

  亚太区A类小作文2个柱状图,公交公司实际与预期准点率和投诉情况,大作文Some people believe that the only purpose of films is to entertain,others says that films also have educational value.discuss both view and give your opinion.

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:jie)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。