新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

2019年3月2日雅思考试题目网友分享

2019-03-02 12:56

来源:新东方网整理

作者:

2019年雅思备考规划>>点击查看
考试时间 考试费用 考点查询 报名入口 成绩要求

  2019年3月2日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理3月2日雅思考情。根据广大网友回忆,3月2日雅思考情如下:

  3月2日雅思听力回忆

  Section1:海边度假

  Section2:讲一个自行车慈善活动(参考机经 give it to official charities, uneven surface, good attitude, suitable shoes, have the right food, address, website, old organizations, sponsorship form, accommodation, race pack)

  Section3:两个学生讨论狄更斯的小说人物(参考机经 D resent things happened previously, F in a foolish wa child like but not innocent, silly, G insight into human naure, B deliberately cruel to other people; BCBCDE)

  Section4:关于棱皮龟的研究(参考机经 shape, dive, soft, sleep, protein, migration, surface ,power, depth, energy)

  3月2日雅思阅读回忆

  Passage1:澳大利亚的古岩石壁画

  Passage2:讨论室内养植物到底能否净化空气

  Passage3:讨论商学院应该做学术研究还是商务实体研究

  3月2日雅思写作回忆

  小作文:柱状图。

  大作文:Employers should give their staff at least a 4-week holiday a year to make employees better at their jobs. To what extend do you agree or disagree?【点击查看》》大作文写作模板】

  澳洲写作

  小作文:流程图。

  大作文:The world of work is changing rapidly and people cannot depend on the same job or same conditions of work for life. Discuss the possible causes for these changes and give your suggestions on how people should prepare for work in the future?

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:jie)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。