新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思口语正文

雅思口语考试的第三部分如何提高

2019-01-29 17:58

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看》》》2019,考试分手!——留学考试备考规划

  一进入雅思口语考试的第三部分,我就从”话唠”变”哑巴”..老师如何拯救词穷话少,如何顺利度过雅思口语里难熬的那几分钟?

  Listen to the questions and give your answer. As you do this think about what else you can say: You can explain your answer, perhaps with examples. You can expand your answer with more details. You can rethink your answer, giving the other side of the question.There are many ways to generate answers, but the only important thing is to keep generating good English!

  请记住雅思考试的宗旨是检测你的英语水平,因此,首先记得回答考官的问题就是好同志,那么至于如何让自己的回答更完整丰富呢?试试看下面这个方法:练习听问题然后作答。在这个过程中,想一想你还能说些什么别的:你可以解释你的回答,比如举个例子;你可以用更多的细节来丰富你的答案;或者从问题的其它方面来重新思考你的答案。说出好答案的方法有很多种,但是最重要的事情是说出好英语!

  最新热文推荐:

  2019,考试分手——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(编辑:JIE)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。