新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

雅思口语变题期人物类话题串讲

2019-01-16 17:51

来源:新东方网

作者:吉林新东方 朱博

  雅思口语进入变题期之后,大家都有些紧张。由于雅思口语时间紧题目多,没有足够的时间应对新出现的话题,为了避免大家语料不充足,今天新东方朱博老师为大家带来最近高频题目的串讲,用简单的语料串起更多题目,以免造成雅思考场上没有思路的局面。

  雅思口语串讲题目:

  1. Describe a person you know who protects the environment

  2. Describe a teenager you know

  3. Describe a childhood friend you remember well

  4. Describe a talkative person you know

  雅思题目中文思路:

  从“环保之人”这个有具体限定的题目入手,Ta可以是位teenager,也可以是你从小玩儿到大的childhood friend,同时也可以是个话唠(就像《摩登家庭》S5E12里Jesse Eisenberg客串的那位environmentalist一样,想象一下他的语速…)所以这几个话题就可以串联起来。

  当然针对具体的话题,需要多加几句“扣题”的描述,以免显得过于生硬或牵强。

  这四个话题答案的核心就是Ta为什么如此环保以及Ta的各种环保行为,对于talkative person话题,让Ta变成教育我们要如何环保即可。

  环保行为1. 对环境不友好的产品说No,例如不用一次性产品、去超市自己携带购物袋等。

  环保行为2. 垃圾分类,回收利用,节省水资源

  环保行为3. 环保出行

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。