新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思写作正文

雅思写作转折替换词--不完全替换

2018-12-28 17:48

来源:

作者:

  点击查看》》》2019,考试分手!——留学考试备考规划

  because作为一个高频词妥妥地出现在同学们的口语写作中,也因其强大的情感特征,成为最不好被替换掉的连接词之一。那么如果你确实用腻了because,想找几个替换词换着用该怎么办?所以今天决定把雅思写作中最常见的一种论证方法:因果论证,以及里面可以用到的一些表达汇总一下。

  下面的总结分为 4 大类:

  基础替换词:比如 since、as、due to 等

  从句和句型:比如 which leads to、with 结构等

  表达的转述:比如 be responsible for 等

  不完全替换:比如 by dint of 等

  其中重点推荐第 2 种和第 3 种方式,希望你看完之后会觉得非常实用,以至于下次写到 because 的时候觉得不替换都不舒服。

  今天为大家分享17个不完全替换

  最后的几个词,意思上有些和因果关系其实有一定的差异,但是在特定场景下和特定句型中,也有一定的因果联系。同样,使用的时候需要额外小心,保证场景的准确性。

  in this way

  as long as

  insomuch as

  inasmuch as

  insomuch that

  insofar as

  insofar that

  considering

  seeing that

  given

  in consideration of

  in view of the fact that

  in order to

  in order that

  out of

  not … until

  by dint of

  选取你自己觉得特别的那个表达,以及对应的参考例句吧。

  in this way 这样

  In this way, the manager develops a powerful data base of information.

  as long as

  so long as 只要

  There are few moral limits imposed, so long as what happens is between consenting adults.

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。