新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

2018年1月13日雅思题目网友分享

2018-01-13 12:16

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看>>>>雅思口语备考技巧

  2018年1月13日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理1月13日雅思考情。根据广大网友回忆,1月13日雅思考情如下:

  雅思听力回忆

  S1:小岛旅游

  参考答案 daytime temperature:19 degree Celsius; normal transfer time: 40 minutes; suite facilities and balcony; tennis; fish dishes; play piano; cable car; tropical plant garden; helicopter; firework display

  S2:

  S3:

  S4:关于非洲企鹅lecture

  雅思阅读回忆

  P1:石油

  P2:打哈欠

  P3:新西兰电影

  雅思阅读作文:

  小作文:饼图

  大作文:老板应该注意雇员的工作质量而不是衣着方式。Some people believe that employers should not be concerned about the way their employees dress, only the quality of their work.

  澳洲A类作文:

  小作文图表题,大作文People who live in big cities are faced with more and more problems. What are the problems? Should the government encourage people move to suburb?

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(责任编辑:Hui)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。