新东方网>留学>雅思首页>雅思辅导>雅思综合辅导>正文

2017年6月24日雅思题目网友分享

2017-06-24 12:14

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看>>>>雅思口语备考技巧

  2017年6月24日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理6月24日雅思考情。根据广大网友回忆,6月24雅思考情: 

  【听力】

  1. Retullack Hostel,问酒店情况,说什么时候有6 beds,先说August满了最后说July,说高峰期的价钱,需要带towels。

  2. Environmental projects of Ackuland Island

  3. Assessed presentation

  4. The history of western popular music

  阅读】

  第一篇 鱼钩 Fishing hook for Mario

  第二篇 粮食在饥饿地区

  第三篇 心理学与行为

  

  小作文:十六至二十五岁女性观看运动和参加运动的不同比例,柱状图

  大作文:所有government funding只能用来作为奖学金,学校其他的funding只能来源于私人组织或学费

  关于government funding for universities should only be provided for top students. all other fees should be collected from student fees and private sponsors, agree or not?

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

(责任编辑:马荟)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方雅思辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。