新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

2017年6月8日雅思题目网友分享

2017-06-08 13:59

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看>>>>雅思口语备考技巧

  2017年6月8日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理6月8日雅思考情。根据广大网友回忆,6月8日雅思考情: 

  写作

  小作文:地图题 重新建造购物中心

  大作文:theoretical subjects or practical subjects;理论类的课程会在大学里消失,更多实践技术类的课程将把他们取代, agree/disagree

2017年6月8日雅思题目网友分享

  澳洲 小作文:两个饼图,在两个年份上英国选择大学的原因对比

  大作文:发展经济的同时能不能保持一个干净的环境,分析两个意见并给出自己的观点。


  听力

  section1:对话关于找兼职的内容

  section2:铁人三项赛内容

  section3:一男一女两个学生的对话,女生准备换专业

  section4red sea urchin almost immortal

  阅读:

  passage1:南非一个民族

  passage2 奥林匹克的不公平

  passage3:部分人对语言色彩的通感

  澳洲passage1:热带雨林

  passage2 smellmemory的关系

  passage3:game theory


  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

(责任编辑:马荟)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。