新东方网>留学>雅思首页>雅思辅导>雅思综合辅导>正文

2017年4月20日雅思题目网友分享

2017-04-20 13:59

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看>>>>雅思口语备考技巧

  4月20日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理4月20日雅思考情。根据广大网友回忆,4月20日雅思考情: 

  听力:

  S1:一个公司要在酒店开年会,有三种宴会厅。

  S2:跟着路线走的地图题,配对题有四个地方,图中间有个lake,lake上有个类似发电站的东西

  S3:学生换专业,想换成journalism或者business studies,已经遇到的问题和解决方法

  S4:英国纺织工业生产,旧题

  阅读:

  第一篇:新西兰木材出口

  第二篇:珊瑚礁

  第三篇:tourism writing 旅行笔记

  写作:

  小作文地图题,描述图书馆一楼的变化。大作文原因+利弊。人们喜欢换地方,而不是一个地方呆很久。

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方雅思辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。