新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思听力正文

雅思听力中数字读法详解--0

2017-03-06 15:03

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  雅思考试时很多同学都在纠结听力的数字,总是感觉对数字不敏感,听不懂。其实,除了多多听写数字,有针对性的训练外,还需要考虑数字的读音规则。下面新东方网为同学们总结一些雅思口语规律。

  1. 0在小数点后,公车、房间、电话等号码,年份中读作oh,如:9.02读作Nine point oh two,101房间读作Room one oh one,1906读作Nineteen oh six;

  2.0在小数点前读nought,如0.06读作Nought point oh six;

  3. 0在表示温度读作zero,如-10°C读作10 degrees below zero;

雅思听力中数字读法详解--0

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  2016雅思真题全解析

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。