新东方网>留学>雅思首页>雅思辅导>雅思综合辅导>正文

雅思阅读2016盘点及2017备考规划

2017-01-19 14:54

来源:新东方网

作者:胡静

  点击查看>>>>2016年终盘点及2017备考规划

  新东方网留学频道特邀雅思阅读胡静老师为大家总结2016雅思阅读整体考情。考情分析总结是预测2017雅思阅读考试趋势的基础,希望大家注重总结考情,为未来的备考复习铺路。


雅思阅读考情趋势分析
2017雅思阅读备考复习指导

  作者简介:

  胡静, 毕业于北京大学外国语学院英美文学专业,曾于中国科学院研究生院外语系任职五年,也曾兼职口译、笔译工作。现任北京新东方英联邦部门教研主管,主讲雅思阅读。

北京新东方雅思阅读老师胡静

版权声明:本文系新东方网独家稿件,版权为新东方网所有。转载请注明来源和作者,否则必将追究法律责任。

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方雅思辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。