新东方网>留学>雅思首页>雅思辅导>雅思综合辅导>正文

雅思考试2016盘点及2017备考规划

2017-01-13 11:53

来源:新东方网

作者:王盈盈

  点击查看>>>>2017雅思考试时间

  2016年雅思考试平稳过渡,面对考情相对平稳的一年,我们能从考试情况中看到哪些趋势?2016年考试如何能够为2017备考做铺垫?新东方网留学频道特邀英联邦项目负责人王盈盈老师跟同学们一起聊一聊,2016年雅思考试都发生了哪些事情,并且跟我们谈一谈2017年雅思考试应该如何备考的一些问题。

 2016年雅思考试整体情况盘点
点击查看
 2016雅思认可度是否继续提升
点击查看
 2017雅思机考会不会代替传统笔试
点击查看
 英国脱欧雅思会不会变难
点击查看
 2017 雅思备考方向性建议
点击查看

  以上是王盈盈老师为大家带来的雅思考试的2016盘点及2017备考规划,更多精彩请关注新东方网留学频道。

版权声明:本文系新东方网独家稿件,版权为新东方网所有。转载请注明来源和作者,否则必将追究法律责任。

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方雅思辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。