新东方网留学雅思首页特别推荐正文

北京新东方2016年春季雅思考试说明会圆满举办

2016-06-01 18:17

来源:新东方北京学校

作者:

  5月22日下午,北京新东方学校2016年春季雅思考试说明会在国家图书馆艺术中心举行,超过500名雅思考生亲临现场。来自北京新东方英联邦项目部的何钢、王超伟、王琦、孟繁飞四位名师,从雅思写作、听力、口语、阅读四个方面为到场的同学解析了截止目前2016年春季雅思考试题目。

北京新东方2016年春季雅思考试说明会圆满举办

  首先,新东方教育集团雅思听力首席分析师、British Council认证雅思教学培训师王超伟老师针对雅思听力单项的题目为大家进行了详细解析。王超伟老师为我们分析了从2016年1月9日至5月21日雅思考试听力部分的题目设置,其中共有13道新题。谈到5-8月的考试趋势,特别要注意的是:近期考试应以14、13、12为主,结合高频场景挑选记忆,保分重点看1、2部分,高分重点看3、4部分,当年考过的题目不会再考。而针对不少同学关于“机经究竟怎么看”的疑问,王超伟老师给考生们提出了建议:首先单词一定是基础,同时要特别注意易错音的区分,并注重听特征信息和叙述脉络。

北京新东方2016年春季雅思考试说明会圆满举办

  接下来,毕业于奥克兰大学法学院、拥有新西兰律师资格和数年出庭经历的新东方雅思口语王琦老师也针对2016年5月雅思试题为考生们分析了命题趋势及答题技巧。并建议考生每天持续定量联系,尤其注重发音,当然,最最重要的还是机经。

北京新东方2016年春季雅思考试说明会圆满举办

  之后,新东方雅思阅读孟繁飞老师为我们解读了阅读考试的出题规律及提分技巧。孟老师能够在课上将语言和文化这密不可分的两者以及雅思考试进行了更完美的融合传递,真正做到了寓教于乐,学以致用。他对比2016年及2015年阅读出题规律及高频文章,得出2016年下半年“难度无异、安心应考”的建议,推荐大家使用《雅思阅读基础教材》《柯林斯提高阅读》《剑桥雅思真题4-11》进行复习,当然,积累词汇和巩固语法是备考的基础。

北京新东方2016年春季雅思考试说明会圆满举办

  最后,北京新东方学校英联邦项目部总监何钢老师针对雅思写作单项为考生们进行了分析和预测。何钢老师毕业于北京大学英语系,是新东方享有盛誉的雅思写作教师,1999年开始在新东方从事雅思教学。致力于帮助广大考生在提高英语表达水平的基础上掌握雅思考试的规律和特点。何钢老师为我们列举了5月7日、19日、21日的试题并进行了解析,并分析了雅思考试未来的发展趋势。同学们可以点击查看何钢老师撰写的《雅思机考tips》了解雅思机考详细流程。

北京新东方2016年春季雅思考试说明会圆满举办

  活动结束后,不少同学纷纷现场咨询新东方的雅思课程及出国留学规划方面的问题,希望各位雅思考生通过在新东方的学习,都可以取得理想的成绩!

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。