新东方网>留学>雅思考试>雅思资讯>雅思考试动态>特别推荐>正文

新东方雅思牵手全球最大英文出版商——与柯林斯签订合作事宜

2016-04-09 17:27

来源:新东方网

作者:

新东方雅思牵手全球最大英文出版商——与柯林斯签订合作事宜

“新东方集团于柯林斯总部签约合影”

  4月8日,新东方集团“雅思英国行”活动正式启程。活动首站集团即与全球最大的英文书籍出版商之一——英国柯林斯出版公司就雅思内容授权及未来课程合作进行了洽谈,并顺利签订了包括雅思模拟题电子版授权、雅思精品课程合作研发、雅思学习者语料库三个方面的合作协议。

  新东方抵达柯林斯总部

  据悉,新东方与柯林斯并非首次合作,早在2014年双方即签订了战略合作伙伴关系,并共同出版了柯林斯-新东方雅思备考词典。此次活动作为合作的延续,由集团副总裁施柯亲自带队,集团总公司国际合作部总监贺庆荣以及新东方国外考试推广管理中心主任范猛、副主任宋鹏昊等领导均有参加。施柯副总裁等一行首站抵达英国柯林斯出版公司总部,该公司隶属于全球最大的英文书籍出版商之一——哈珀柯林斯出版集团,并拥有全世界最大的语料库。

  本次会谈中,新东方对柯林斯具有的独特资源优势进行了充分了解,双方就雅思语言教育交流了意见并就雅思内容授权及未来课程等事宜进行了详细的合作洽谈。双方洽谈内容主要包括以下三个方面:

  一、现有资料授权签署

新东方雅思牵手全球最大英文出版商——与柯林斯签订合作事宜

  柯林斯现有雅思模拟题、词汇语法学习资料的电子版授权,已经签署完毕。预计下周,学生即可在新东方发布的雅思互动学习平台上,使用这些资料和习题进行考前模拟测试,充分帮助学生利用碎片时间在任何场合和时间学习,利用O2O手段有效提高备考效率。

  二、合作研发雅思课程

  雅思精品课程合作研发的时间已经确定,最晚将在明年1月(寒假)上线。双方将切合中国学生特点及需求,针对性的进行提分课程及练习内容的合作研发。目前国内一些雅思教材多为国际版本、不能更好的结合中国考生的具体学习情况的现象,新东方将携手与柯林斯合作,合理解决困扰中国考生的雅思备考常见问题,如写作中文体的结构和要求问题、对话题解读不够深刻以及语言表达中式英语痕迹过于明显等问题。

新东方雅思牵手全球最大英文出版商——与柯林斯签订合作事宜

  三、共同打造学习者语料库

  柯林斯将与新东方共同搭建基于中国学生的学习者语料库,该语料库将和母语者语料库相匹配,从而快速诊断出学生们学习的问题。通过学习者语料库,可提供更好的学习路径和学习方法。柯林斯将基于其拥有强大语料库进行英语学习及考试备考的书籍开发。另外该公司也拥有许多教材专家,将根据新东方的要求定制相关练习题,为中国雅思考生提供冲刺备考的精品课程。

新东方雅思牵手全球最大英文出版商——与柯林斯签订合作事宜

  雅思教育必定越走越远

  作为中国语言教育界的领跑者,新东方此次与英国柯林斯出版公司的合作洽谈及协议签订具有十分重要的意义,双方就如何帮助中国考生更好进行雅思学习达成了一致意见,这将极大推动新东方乃至中国的雅思教育。

新东方雅思牵手全球最大英文出版商——与柯林斯签订合作事宜

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

(责任编辑:马荟)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方雅思辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。