新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思名师辅导正文

雅思阅读长难句分析基本原理--step1

2016-03-14 16:11

来源:新东方吉林学校

作者:陈思佳

  点击查看>>>>雅思考试2015年终盘点及2016备考规划

  很多考生在平时做雅思阅读题的时候会遇到这样的情况:保证准确率的同时,不能按规定时间完成阅读;做题速度上来了,准确率却又有下滑,总是不能完美发挥,归其原因,还是英文阅读能力没有得到根本上的提升。

  中英文差异的转换能力和转换速度直接决定着雅思阅读测试的准确率和答题速度,所以扎实掌握分析句子尤其是雅思阅读长难句的能力,对于雅思阅读实力的提升起到至关重要的作用。以下是按句子难度梯度设计的提高阅读句子能力的专项练习。

  Step 1. 找出下列句子的主语和谓语

  1) Studying English takes times.

  2) The first step is always the hardest.

  3) Chatting on the Internet brings me a lot of fun.

  4) A friend in need is a friend indeed.

  5) A poor man is not necessarily unhappy.

  6) A good knowledge of grammar is important to good writing.

  7) Living without an aim is like sailing without a compass.

  8) Confidence in yourself is the first step on the road to success.

  9) The early bird catches the worm.

  10) The novel won the author a Nobel Prize.

  P.S. 准确找到谓语动词之后, 请仔细观察主语部分的语法形式和修饰成分位置。

 雅思阅读长难句分析基本原理

 雅思阅读长难句分析基本原理--step2

 点击查看

 雅思阅读长难句分析基本原理--step3

 点击查看

 雅思阅读长难句分析基本原理--step4

 点击查看

 雅思阅读长难句分析基本原理--step5

 点击查看

 雅思阅读长难句分析基本原理--step6

 点击查看

  作者简介:

  陈思佳,新东方吉林学校高级讲师,哈尔滨师范大学英语系优秀毕业生,持有专业八级证书。擅长分析学生心理,激发学生学习兴趣。从业5年,以轻松、直观的教学方式树立了良好的口碑。

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。