新东方网留学雅思首页雅思资讯雅思考试动态正文

2月武汉部分雅思考试取消

2020-01-23 18:04

来源:新东方雅思

作者:

  刚刚,雅思考试官方微博发布消息,取消二月部分武汉考场雅思考试。详情如下:

2月武汉部分雅思考试取消

  根据微博消息,2月8日、13日、20日雅思考试取消。官方将全额退费。

  其中,8日、13日为雅思考试及UKVI考试,20日考试为生活技能类雅思考试。

  此外,2月22日、29日同为雅思考试日,新东方雅思致电教育部考试中心,武汉各考场将根据后续情况随时调整,还请同学们耐心等待通知。

  其他日期或其他地区同学如自行退考,退考费用420元将由考生本人承担。

  如有退考及转考计划,可官网操作进行。雅思官方春节假期为1月24日-1月30日,如有疑问,可在此日期后致电010-82345671或邮件IELTS@MAIL.NEEA.EDU.CN

  在此新东方雅思提醒同学们:远离人群聚集处,减少外出,安心在家中复习。出门请做好防护,佩戴口罩。

  防控疫情,保重!

  最新热文推荐:

  2019-2020最新世界大学排名一览

  英国学位到底值不值,看国际生调查数据

  澳洲留学一年学费多少钱?合多少人民币

  留学学费怎么交?这些渠道你需知道!

(编辑:Hui)

新东方雅思

资料下载

  • 剑桥雅思同义替换词(4-12)下载版

    3342次下载 点击下载
  • 2020年1-4月雅思口语新题+高频话题

    2621次下载 点击下载
  • 剑桥真题15体验版

    4734次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方雅思"公众号

回复""立刻获取!

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。