新东方网留学雅思首页雅思考生经验雅思学员故事正文

四级刚过6月雅思拿下6.5

2019-01-31 11:57

来源:新东方网整理

作者:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  今天的经验帖主人公是大三的学生哦,英语水平四级刚过一点,通过大约6个月的学习,首战拿下了雅思6.5分,赶紧看看她的屠鸭经验吧。

  基本情况

  本人双非医学院大三学生一枚,去年10月27日雅思首战6.5(听力6.5、阅读6.5、口语6、写作6,这是复议后的成绩,复议前写作是5.5分),自己的基础是四级440分,分数很一般。

  大概是从18年寒假的时候我开始慢慢摸索雅思,从社交媒体等各方面全面了解雅思考试内容,考试时间,备考计划,最重要的是搜索所选专业目标院校的语言分数要求,经过一番信息搜集和询问后,我最终确定了雅思的目标分数6.5(小分6)分。

  下面和大家讲讲我的屠鸭之旅~

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。