新东方网留学雅思首页雅思资讯雅思考试动态正文

全球范围雅思考生人数突破300万

2017-09-25 15:25

来源:教育部考试中心

作者:

  (2017年9月11日,北京)英国文化教育协会(雅思考试主办方)日前宣布,在过去一年,全球雅思考生数量首次突破300万人次,雅思在全球高等教育和移民申请中的重要作用更为突显。

  雅思考试以其高信度、高效度和安全性,通过对听力、口语、阅读和写作四项的考核,立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。作为全球留学、移民和职业发展领域英语测评的权威和领导者,雅思已经获得全球140多个国家和地区,超过10,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可。雅思不仅受到澳大利亚、加拿大、新西兰等国签证和移民局的绝对青睐,用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)更是英国签证和移民局唯一认可的语言测试。

  在海外留学申请中,雅思在美国的认可持续升温,目前有超过3300所美国院校认可雅思成绩,其中包括所有常青藤盟校,更有诸多美国名校(例如麻省理工学院和伊利诺伊大学香槟分校)的部分专业更偏爱雅思成绩。此外,雅思在英国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲等国的留学申请中同样拥有绝对的优势,成为世界各国留学和移民申请的双保险,可以更好地满足学生实现多国联合申请的需求。

  “雅思考试每年帮助数以万计的考生实现梦想,助力诸多申请者成功到海外留学或移民到英语为母语的国家;与此同时考生的英语实际运用能力也得以提高并在日后的职业发展中受益良多”,澳大利亚教育国际开发署首席战略官弗里兰先生如是说。

  英国文化教育协会全球考试业务总监史哲明先生表示, “我们看到雅思考试在世界各地都呈现了持续增长的态势,这不仅证明雅思在广大考生心目中十分受欢迎,同时也切实反映出院校机构和企业对雅思考试的信任,雅思成绩作为一个非常可靠的评价标准,能够真实地反映申请者的英语实际沟通能力。”

  编辑推荐:

  雅思考试2017备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。