新东方网>留学>雅思考试>特别推荐>正文

新东方与剑桥雅思官方再度续约 共同研发本土化雅思课程

2017-03-29 13:54

来源:新东方网

作者:新东方国外考试推广管理中心

雅思听力考试题型分类梳理

点击查看>>>>2017年雅思备考趋势

  3月29日,新东方与剑桥大学出版社、剑桥大学外语考试部在新东方北京总部举办了独家战略合作协议续约仪式,续签年限为三年。出席本次活动的嘉宾包括:剑桥大学出版社(Cambridge University Press) CEO Peter Phillips,剑桥大学评估委员会 (Cambridge Assessment) CEO Simon Lebus,新东方教育科技集团CEO周成刚。再续强强合作关系意味着剑桥雅思官方对新东方的高度认可与肯定,也凸显了新东方在雅思培训领域的不懈努力与强大实力。

新东方与剑桥雅思官方再度续约 共同研发本土化雅思课程

  再续签约深化双方合作内容

  自2006年起,新东方与剑桥雅思官方的合作就已建立,新东方被授权在中国大陆地区独家销售《剑桥雅思真题集》系列(5-11),今年,《剑桥雅思真题集12》也即将问世。本次独家战略合作协议是继2014年签约之后的再度联手,本次续约将更有针对性的讨论适应中国学生学习习惯与方式的雅思课程的研发,针对新东方雅思教师进行的教学培训,以及剑桥雅思系列教材的独家合作等问题。

新东方与剑桥雅思官方再度续约 共同研发本土化雅思课程

  新东方与剑桥雅思的合作不仅仅在教材方面的独家销售,更是深入到学生在雅思学习过程中涉及的方方面面,从教材到教师,从方法到方式。2015年1月,新东方就引进剑桥大学外语考试部研发的CEPT测试系统作为雅思学生选择课程时的分班测试,这为学生选择适合的课程提供了权威的依据。该测试系统主要用以准确查明学生的英语语言能力在欧洲共同语言大纲的衡量标准中所处的等级。2015年6月,新东方独家落地出版了剑桥官方雅思教材Complete IELTS系列,并独家推出Complete IELTS课程,该课程目前已全面使用在新东方雅思的现有培训中。教师作为培训环节中至关重要的一环,教师的教学实力会从很大程度上影响学生的学习效果。为此,新东方每年都会外派骨干教师出国深造,或者邀请剑桥专家来华培训,培养出一批优秀的培训师,才是新东方优质教学的保障。

  迭代更新共同研发培训课程

  新东方作为中国雅思培训行业的引领者,一贯重视通过教师教学水平的提高、学生培训教材的迭代、课堂教学模式的更新等方面,全面提升中国雅思考生的语言及应试能力,从以往学生跟教师节奏学习的大班模式,进化为以学生需求为主导的个性化模式,从单一课堂模式到线上线下混合式教学模式,均为新东方在适应学生学习方式,提高学习效率方面所作出的努力。

  本次新东方与剑桥雅思官方合作的另一意义重大的尝试——即共同研发一套更适应中国学生学习现状的教材与学习方法。剑桥雅思官方有强大的中国学生语料库与深厚的研发实力,新东方基于多年的培训经验,积累了大量中国学生雅思学习情况“大数据”,通过新东方教师教学经验与教研实力,将两者进行有效结合,希望继续开展新课程的研发。

  新课程将特别设置针对中国学生的学习模块,并根据不同学生年龄层差别,设计适于低龄或者英语基础较薄弱学生的Foundation level预备阶段课程,该课程还采用最新的线上线下混合式学习法,让学生取得更佳的学习效果。其中,混合式学习法的线上部分结合了新东方独家研发的互动学习平台,本次 “New Complete Blended IELTS”课程研发是新东方与剑桥雅思官方均高度重视且投入较大研发精力的重点项目,将对中国学生的雅思学习模式起到关键的影响。

  新东方与剑桥雅思官方的长期稳定的合作关系,旨在为中国的雅思考生带来更高效的学习效果及全新的学习体验,未来的雅思学习让我们拭目以待。

  编辑推荐:

  2017年各国雅思成绩要求

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方雅思辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。