新东方网留学雅思首页雅思考生经验雅思学员故事正文

四次雅思终于分手

2016-08-26 18:06

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看>>>>高考后留学,历经高考所向披靡

  我虽然考的成绩在大神里面不算高,但是我已经很满足了,我最后一次考的是3.5那一场,今天下午刚查的成绩,在我看的那一刻特别平静,但是当我看到6.5的时候我拿起手机就给我爸打电话,过了过了,我爸说为什么过了,我说雅思过了,我爸还特淡定说我就知道你能过,可以了。

  我前面三次考试成绩都是总分6,以至于我都不太想开了后面,因为我的作文实在太差,每次都只有5分,听力也不好,但是六级听力我又考得蛮高的,所以我就特别失望,于是在2015.12.05那一场考完后,我哭了三天,决定再报一次,但是我爸爸想让我回家考,但是我不甘心,我偏偏要在学校考过去,我就不信了。所以我就报了2016.3.5号的那一场。

  实话,刚刚查完成绩我就哭了,因为我害怕赶不上deadline,我是抱着一定要出去的心态,所以这半个月来基本隔几天哭一次,真的不甘心,于是我就告诉自己,没关系,最后实在走不了就申请春季的,转别的国家。

  我挺后悔雅思考试没有连着报考的,真的时间越短越有效率,我当初就应该考完一场立刻报下一场的。

  下面我就来说说我是怎么熬到现在过了雅思的,我自己觉得真的好难熬。

  这是我第一次和第二次考试的成绩,第一次是我最不紧张的一次,我觉得无所谓,反正就当练手了,事实上不是这样的,1756,也相当于差不多250美元了,175英镑,在哪个国家都不便宜的考试,我居然那样想,也不怪第一次考得不好

  是大三开始考的雅思,我当初没有学完辅导班立刻就考,蛮后悔的,我是隔了半年才考,第一次考的时候没认真准备,真的蛮后悔的,我买了很多书,什么雅思真题4-10,官方指南(OG)九分达人,顾家北,刘洪波,环球雅思,我活生生把当当网买成了钻石2级,谢谢我的雅思考试。

  网上的真经也买过,是在我的第三次考试之后,12月买的,就那个教主的,我靠,打开一看!尼玛,这叫机经吗?!这尼玛是机库吧!!买了500块钱也只当扔下水了。

  千万不要相信什么封闭班什么机经,都是水!我亲身经历了,我最好的朋友之一还买过答案那种很准的那种,四篇阅读保证中三篇,听力保证中三篇,鬼啊,还是六分。

  我为了考雅思真的什么事情都做过。我还买过网课,什么王希伟,黄翰生,徐漫,教主,杜仕明,顾家北都买过,我觉得没什么。

  口语考试的话,我考了四次,三次都是六分,但是四次考试的时间都不一样。第一次是星期天第一场九点,第二次是12.30,第三次是15.00,第四次是12.40。我以为外教是不吃饭的,等我第四次考完才知道他们是13.00吃饭。所以我就很担心我的口语成绩,因为他们着急吃饭,完全不想和我聊天!!

  口语,我是在某宝上买了30节真人外教口语练习的,说实话,有一个老师给我的帮助特别大,而且口语的流利度很重要,我一般在考前的十天会天天练习口语,跟外教练习会比较有感觉。这可能也是我考了几次口语都是6的原因吧。

  现在听力已经趋向选择和地图题了,上一场听力最后一个section我都没听到,因为前面三个section实在太简单,我就在想最后一个section 4会不会很难,果然是这样!听力地图题我推荐大家买OG去做一下,但是如果你做那个上面的阅读的话,你的世界观会被颠覆的!多么如果不想买的话,去网上下载,还有,大家一定要买剑11来做一下,真的代表了最新的雅思走向。

  好像同学们都很担心作文,其实我的作文是四项里最弱的,这次考试之前试了好几家作文批改。作文真的不是靠你写的有多少,而是要知道怎么去提高,光练不改是没有用的,期间我也报了班,我觉得,报班一般都是给你讲技巧,但是如果是初学者上一下也无妨,毕竟可以总体了解雅思的情况。

  可能我的经历符合大多数烤鸭们的情况。因为我身边的朋友同学考了两三次都是6分的情况,有的放弃了,有的选择读语言,有的选择gap一年,先工作。我真心觉得考雅思很磨人,我不是那种学霸,但是我绝对不勤奋,否则我也不可能考了四次,而且我进大学的时候英语在学院排名前35。这个不关乎你的英语水平,主要是方法。但是你也不可能说是四级都没过就来参加雅思,但真的帮不了你进坑了...

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。