新东方网留学雅思首页雅思考生经验雅思学员故事正文

济南新东方雅思8分选手经验分享

2016-07-18 10:44

来源:济南新东方学校

作者:

曲心然同学

  雅思8分是什么水平?——官方回答!

  官方给出的评价标准是:

  Very Good User. Has fully operational command of the language with only occasional unsystematic inaccuracies and inappropriacies. Misunderstandings may occur in unfamiliar situations. Handles complex detailed argumentation well.

  即雅思8分水平非常良好,能将英语运用自如,只是偶尔有不连接的错误和不恰当,在不熟悉的状况下可能出现误解,可将复杂细节的争论掌握的相当好。

  可以看出,8分说明“烤鸭”已经与Native Speaker的语言运用程度不相上下,雅思6.5分已实属不易,许多留学生在海外生活多年,也难以企及7分。

  但是……

  新东方学员曲心然同学就创造了这样一个奇迹!!!

曲心然同学成绩单

  在中国考生的强项,阅读与听力,得到了满分和8.5准满分,在写作与口语这两个需要大家付出更多努力的项目上,也是高分7分!

  有了优异的语言成绩作基础,曲心然先已被世界排名Top20、亚洲第一的名校——东京大学录取。

  曲同学的新东方学习经历

  曲同学在2015年7月至8月,在济南新东方学习雅思一对一课程。济南新东方学校国外考试部英联邦主管贾宜承老师、资深雅思写作老师张恩。

贾宜承老师、曲心然同学

贾宜承老师、曲心然同学

  贾宜承老师主授雅思口语,雅思词汇,雅思语法等课程,多年年教学经验。现担任新东方济南学校英联邦项目主管,是新东方教育科技集团优秀教师。英国爱丁堡大学教育学硕士,以近乎全A的成绩获得一等荣誉学位(Msc with distinction)。游历英,美,欧亚等世界各国,对西方文化和背景知识有深刻的了解。从教多年来,专注于英语综合能力和文化思维的研究,所教学生多取得托福,雅思单项高分,并成功进入世界名校。曲同学说,能够遇到贾老师这位在雅思考试深耕多年的老师非常幸运。贾宜承老师认真负责,能帮助自己发现学习方法的一些不足,授人以鱼,不如授之以渔,好的学习方法不仅让自己在雅思备考中受益,也会对以后的学习打好基础。同时,贾老师讲课很幽默,一对一的课程像是和朋友聊天,非常愉快,贾老师经常讲自己在英国留学的故事,让我对国外名校的生活非常向往,让我在学习遇到瓶颈的时候坚持下去。

  下面来看看曲同学的雅思学习经验吧:

  雅思学习体会

  总体感觉听力和阅读相对容易提高,但这两项功夫需要慢慢磨练,才可达到较高的水平。阅读原版小说和听电子书、看原版影视剧,对阅读和听力帮助都很大。至于听什么,读什么,我感觉内容不是多么重要,完全可以根据自己的程度和兴趣进行选择,关键是坚持。

  口语,除了练习对话外,看原版影视剧也可以有帮助。在口语这一项考试上,平常心格外重要,一定要把考试当成跟外教聊家常,过分在意谈话内容和词句组成反而会降低你的流利度。

  写作,多看范文吧,背诵其中的好观点、好表述。但一定要选择记忆那些常用的,自己也学得来的,不要为了让文章看起来华丽就只记一些自己根本无法驾驭的超难句型。

  考前也可以集中看一看剑桥高级英语惯用搭配这类书,感觉对写作和口语均有一定帮助。

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信号或加QQ群168861834。

(责任编辑:马荟)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。