新东方网留学雅思首页雅思考生经验雅思学员故事正文

新东方学员尹子豪:为圆心中留学梦

2016-03-02 09:39

来源:新东方北京学校

作者:肖潇

  点击查看>>>>雅思考试2015年终盘点及2016备考规划

  18岁的尹子豪是个阳光帅气的男孩:修长的身材,二八分头,一身潮牌。去年七月,他来到北京新东方,参加了英联邦精英C计划的课程,希望能在雅思考试中取得理想的成绩,圆自己的留学梦。  

  新东方学员尹子豪:为圆心中留学梦

  新东方学员尹子豪

  新东方“靠谱”

  尹子豪说,自己之前没考过雅思,也从未接触过新东方的课程。自从有了出国的打算,他一共咨询了8家留学机构,最终选择了北京新东方。对于自己的决定,他信心十足:“新东方权威,靠谱。”

  尹子豪参加的英联邦精英计划是一个集前期语言培训+后期名校申请的一站式全托管留学课程,以一对一授课方式为主,针对不同学生的自身情况,量身打造学习方案和留学规划方案。英联邦精英C计划包括40小时的VIP一对一课程和50小时的一对一指导课,课程周期在6个月左右。尹子豪还清楚地记得自己来新东方的日子:“我是2015年7月5号来的,从最基础的音标开始学起,一直学到现在。”

  在学习过程中,北京新东方优秀的师资、科学的课程安排、针对性极强的学习计划和对学生负责的态度都给尹子豪留下了深刻的印象。“老师们都很负责任,把学习计划安排得非常详细,课后练习的时候有不懂的地方,老师也会非常耐心地给我讲。”尹子豪笑了笑,“就觉得非常不错。”来到新东方,他课下也经常和老师开开玩笑,相处起来就像朋友一样。

  “新东方老师非常幽默,讲课非常有意思,知识点拿捏得也很清楚,还可以根据一道题延伸出很多东西。”尹子豪很喜欢口语老师王壁佳。“壁佳老师非常幽默,口语又好,人也长得漂亮。”尹子豪说,壁佳老师会在课上穿插着讲一些英语中的俚语,加深对俚语的理解,不仅能在雅思考试中加以利用,还可以在出国之后帮助自己更好的融入当地生活。

  圆一个留学梦

  为了实现自己的留学梦,尹子豪每天都在认真落实着自己的学习计划。尹子豪的一天从早上7点钟开始,家住大兴的他每天赶到位于国贸的瑞赛校区需要一个多小时。到达校区后,课上完成听、说、读、写一系列课程的学习;课下除了做历年雅思真题之外,他还给自己布置了每天复习100个单词的任务;休息的时候,他就和小伙伴们练练口语。

北京新东方

  尹子豪(左)和费名扬(右)的合影

  “在这里,我还认识了一群志同道合的小伙伴。”尹子豪和费名扬就是在北京新东方认识的,两个人虽然不在一起上课,但是因为年龄相近,又有共同的目标,很快就成了朋友,经常在一起练口语。费名扬说:“我们俩就是一个学习小组,没课的时候经常一起去图书馆学习。”

  尹子豪说,自己的英语水平已经在短时间内有了很大的提高,接着,他又秀了一句正宗的英腔:“I can speak English”。尹子豪的理想学校是澳大利亚的昆士兰大学,他想去那里学习营销管理。“我希望我的雅思能考到6分以上,顺利在昆士兰大学毕业。”

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

版权声明:本文系新东方网独家稿件,版权为新东方网所有。转载请注明来源和作者,否则必将追究法律责任。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。