新东方网留学雅思首页雅思考生经验雅思学员故事正文

高中生首战雅思七分不是梦

2016-02-03 11:07

来源:新东方合肥学校

作者:

  点击查看>>>>雅思考试2015年终盘点及2016备考规划

  毕业于合肥一中的徐振生同学刚进班是俨然“学霸”,一直勤奋努力的他英语底子不错,在一开班时就给老师们留下了比较好的印象,但是立志就读国外名校的他对雅思还不是很了解,雅思的各个单项做起来也不是很熟悉,因此对于自己能否获得一个较为满意的雅思分数,他内心并不是很自信。

高中生首战雅思七分不是梦

  学习情况

  徐振生同学的课堂表现一直很出色,认真听讲,积极记笔记,听力课做练习他一般都比较认真,正确率稳定,阅读课上专注听讲,对不懂的单词和文章中不理解的句子都积极向老师提问,写作和口语课徐振生同学能很好把握老师课堂上教的方法和例句,并有效应用到实际的回答中。

  一开始,徐振生同学由于不太熟悉写作的流程和组织思路,对写作任务有一点抵触和惧难心理,完成作业不是很积极,经过一段时间的学习,他能有意识地运用课堂上学习到的方法,再加以强调写作的重要性,他渐渐意识到了完成作业的必要,并且慢慢取得进步。对于其他单项的作业,徐振生同学完成度也一直不错。此外,他的词测成绩一直是班里同学中最好的,也是最稳定的,这与扎实的基础和踏实的努力密切联系在一起。

  徐振生课堂上表现活跃,课下与同学们的交流也非常多,与老师和同学都保持着融洽的关系,并且获得老师的认可。同时,徐振生的家长也一直十分关注孩子的学习状态,也十分配合助教和老师们的工作,给孩子的学习创造更有利的氛围。

  皇天不负有心人,按照老师的要求不断努力的的徐振生同学虽然之前没有考过雅思,但是在8月29日的雅思考试中,发挥稳定,一举成功,拿到7分。

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

版权声明:本文系新东方网独家稿件,版权为新东方网所有。转载请注明来源和作者,否则必将追究法律责任。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。